***

Когда ничего не волнует,
Когда сердце бьётся спокойно,
Фантазия сказку рисует,
Хотя и момента довольно.
Довольно любви и уюта,
Природы и дома довольно,
Довольно к родному Кому-то
Порою прижаться спокойно.
Мы мира загадок не знаем,
Однако он нас понимает.
От знаний мы часто страдаем,
Но миг нашу боль изменяет..
В улыбки лучи превращает,
Мы в поиске бьемся порою,
Услышав про боль- убегаем,
Но ум отпуская на волю,
Так счастливы просто бываем.
Довольно момента для счастья.
Достаточно мига для сказки,
Когда боль у счастья во власти
Снимает потертые маски.
Мир век тишина охраняет,
И пусть что мы малого роста,
Любовь для нас мир озаряет
И с ним разговаривать просто.


Рецензии