Стихи вдогонку

Стихи я тоже не люблю!
Куда деваться,
когда я в рифму говорю,
и мысли мчатся?

И если длинным монолог
вдруг получился,
Коротким будет эпилог.
Всё! Я простился!

А напоследок я скажу...,
Что я не знаю,
сколько катренов в стих вложу.
Всё! Я кончаю...!

Но только пару слов ещё
хочу сказать я.
Длина здесь вовсе не при чём...,
секунду..., кстати,

Забыл ещё сказать о том,
что графоманя,
Леплю портянки! Мне не влом!
Всё! До свиданья!

Ещё вдогонку пару слов
хочу добавить….
Но, …ты ушёл и «был таков» …,
Что там лукавить?


Рецензии