Вот ты какое - счастье...

Счастье...
Каждый человек в своей жизни хоть раз задумывался над этим вопросом "Что такое счастье?"
И оно всегда разное...
Бывает достаточно увидеть первые зелёненькие листочки ранней весной, бескрайнее поле, шумящий на ветру лес, волнующееся море... Кто-то счастлив от внезапно свалившегося выигрыша, встречи любви...да много всего. Конечно, всё это - счастье.
Но в одном счастье схоже, оно неизменно - люди! Когда рядом есть дорогие тебе люди, пусть бывает огромным расстояние /это не важно/ душой всегда чувствуешь их присутствие.
Пишу с опозданием /так вышло/ и я знаю, что вы простите меня за это)
Какая радость - есть возможность писать, иначе... Не смогла бы словами - слёзы душат! Это слёзы того самого СЧАСТЬЯ!!!
Утро было простым, пасмурным...И вдруг - Алёна:
- Мама, ну вставай, пойдем я тебя поздравлять буду!
Ну как словами передать те чувства, что я испытала?! Это полный шок! Нокаут!
Книга! Моя книга! Само по себе это грандиозное событие (девочка моя, радость всей моей жизни, сердечко!!!) Но!!! Самое ценное - ваши поздравления!!! Боже! Когда я взяла в руки книгу, открыла ...и тут вы!!!!
В этот момент я ощутила ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ! Каждой своей самой малюсенькой клеточкой. Это необыкновенное ощущение!
Мери, Мишенька, Алёша, вы сделали меня СЧАСТЛИВОЙ!
Я благодарна Богу за то, что вы есть! За вашу теплоту, открытость, поддержку, за всё!
ОБНИМАЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
Всегда ваша,
Наташа;)

http://stihi.ru/avtor/prointer
http://stihi.ru/avtor/25mart
http://stihi.ru/avtor/alekseyku80


Рецензии
Мне понравилось произведение

Настёна Журавлева   23.06.2023 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька!
Очень рада)

Наталья Ерохина Емельянова   27.07.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.