Дети плачут по вожатым

Дети плачут по вожатым,
А вожатые – по детям…
Отдыхали вы когда-то
В лучшем лагере на свете?..

Что запомнилось, ребята?
Без чего прожить вам сложно?
Не забудьте, что вожатым
Вам приехать в лагерь можно!

Если есть вам восемнадцать,
Приезжайте! Мы вас встретим!
Ждёт вас круглый год, ребята,
Лучший лагерь на планете!

Здесь растут большие ели!
Здесь растут большие сосны!
Вы скучали?.. Неужели?..
Отдых будет грандиозным!

25 января 2023 года


Рецензии