Идёт война...

Идет война за жизнь и мир,
За счастье на Земле,
История дала нам шанс
В прошедшем феврале!

От предков Силу получив,
Огонь неся в сердцах,
И в душах Свет не угасив,
Несём МИР на плечах!

Тяжёлый труд и кровь вокруг,
Но ноша - по плечу!
Не ведом воинам испуг:
Отпор дать палачу!

Тому, кто злобою своей
Нес боль, разруху, смерть,
Тот, кто на слезы матерей
Готов, смеясь, смотреть!

Кто уничтожить Русский Мир
Мечтал, трясясь от страха,
Кто русофобию взрастил,
Боясь владений краха!

Кто уничтожил много стран,
Чтоб  Землю покорить,
И все сокровища в карман
Свой собственный набить!

Сегодня тьма в смертельный бой
Свет вызвала опять.
Потомкам Солнечных Богов -
Нам нечего терять!

Славяне знают: с нами Бог,
Победа решена!
И пусть сегодня нелегко -
Проявится она!

Поганых грязною метлой,
Как мусор, заметём!
В Огне безжалостном войны
Мы Новый Мир куём!


Рецензии