семь лет

уподоблять кострам осенним
дым страниц сожженных
булгакова не хватит
можно без зимы остаться
в оттенках листьев
градиент эмоций
романов летних
зимних расставаний

не жгла
бумага стерпит но не все
семь лет не трогала любовь
заклеив окна лентами крестов
то новостных
то чековых
швейцарий золото мертво
нельзя готовится к войне на стрельбах
и припеваючи блюсти нейтралитет
что там сгорело
нынче из святых писаний
мои семь лет
где скорость падающих листьев
в рисунках на полях поэм
похожи на анфасы
профили героев
начальника у цифры тридцать семь
случайно ставшей и моим атасом
атаманами пробелов уготованной тюрьме


Рецензии