Уходит всё

Да всё конечно кончится когда-то...
Уж нет заезжих лошадей,
Карет, телег и самоваров,
И песни под гормошку, и затей.
Да, всё уходит понемножку, не сразу ведь течёт ручей....
Пригреет солнышко в окошко, ещё споёт нам соловей...

Я буду помнить всё, что можно,
Я не забуду глаз твоих очей...
Походку лёгкую и звонко, смеялась ты....ушла, как тень.


Рецензии