Жизнь не клубника

Жизнь - она чёрно-белая.
Для кого-то - цветная.
У кого-то клубника спелая,
А кому - то она гнилая.
Коль сидишь на месте - аукнутся
Все твои самочувствия...
Так что каждому дню радуйся,
И не жди от других сочувствия.


Рецензии