***

Позвони, напиши, просто вспомни -
Не могу я так дальше жить.
Я желание это исполнить
Буду снова и снова просить.
Но молчит телефон-предатель
И письмо не приходит мне
Сколько ж буду ещё ждать я
Хоть известия о тебе?
А суровая правда жизни
Так легко мне даёт понять:
Это были лишь только мысли
И теперь их пора унять.
Ведь молчать телефон дальше будет,
И письмо не придёт никогда.
Я со временем все позабуду,
Все исчезнет, уйдёт в никуда.
И появятся новые люди,
И начнётся другая жизнь.
Лишь сегодня мы очень любим,
Завтра видим - все миражи.


Рецензии