Не чтец

Читать стихи - это наука!
По мне, …так, легче их писать.
Пишу красиво, … только скука
Людей начнёт одолевать,
Когда стихи я сам читаю.
Ну нет во мне искры той…, нет!
То микрофон читать мешает
И я несу какой-то бред….
Не в силах я зажечь стихами,
Не чтец я…, мне то не дано,
Проблемы с речью и зубами…
И замолчал бы я давно,
Когда бы вдохновенье силы
Не прибавляло каждый раз….
Именно это побудило
Мне написать это сейчас!


Рецензии