Планетный снег, опять, метет

Златой ковбой во всю готов ,
Среди теней бродя незримо,
Не оставляя на потом,
Секунд судьбы не повторимых.
Проглотит день прохладой вечер,
Поступков револьвер взведён,
Любимочка, поставь нам свечи,
Планетный снег, опять, метет!


Рецензии