Я звёзды любя-обожаю

Я звезды любя-обожаю,
Их чудной любуюсь игрой.
Их блеском в небесном просторе,
Их песнью под яркой  луной.

Люблю их  сиянье  ночное,
Их ласковость и   печаль.
Мерцающий мир небосклона
Как музыка-в синюю  даль.

В даль вечно-манящую райскую,
Где людей не ступала  нога.
Я верю в жизнь в небе прекрасную
Чем наша-трудна и горька...

         2023г.Январь


Рецензии