время непроходимо

Вот время - идёт непроходимо,
А жизнь - она проходит без труда,
Доказано - время преодолимо,
Но так, смотря кому, когда, куда.

Да, жизнь пройдёт, но не исчезнет,
И не уходит время, хоть идёт,
И мысль в космосе не вся полезней,
Взлетает что, от разума в полёт!

И глупо, приняв за парадоксы,
Казалось бы, сплошную простоту,
Хватаем ноутбуки и бумбоксы,
Идею находя не там, не ту!

Идёт вперёд, так вечно, время,
И жизнь бежит, и мы где-то ползём,
Само собой непонятое племя,
Зато искусство в космос мы несём!
\10.2022\


Рецензии