Судьба

Цветы первой встречи, конец вечеринки...
Вся жизнь - эпизоды, начало начал.
Увидев улыбку второй половинки,
Душа, как и разум, впадает в астрал...
Прошедшие будни - цветная картинка,
Грядущая вечность под тяжестью скал.
Невольно стекают под звуки пластинки
Слезинки за каждый фальшивый финал.

Надёжный советник, убийца со стажем,
Весомый противник, палач и кузнец -
Судьба. Временами, в обличии стража,
В моментах - умелый, заклятый мудрец.
Любая находка, любая пропажа -
Повестки владыки Вселенной сердец.
Не глядя на силу сего патронажа,
И счастье, и горе имеют конец.


Рецензии