Новый взгляд

Опять в квартире ароматы кофе...
Он пробуждает у меня воображение.
И исчезает мысль о катастрофе,
Стирая все границы искажения.
Отныне будем думать о прекрасном,
И даже в мыслях не терзая душу...
Не будем вспоминать напрасно,
Чтобы прекрасной клятвы не нарушить.
А за окном опять бушует ветер.
Несёт он нам возможность перспективы.
И ничего нет лучшего на свете,
Чем  разрушать свои императивы.


Рецензии