Она

Она бежит –
Свободная волна,
Бежит по жизни вольно и небрежно,
И две звезды
Сверкая, светят нам
Из бесконечности души –
Души как океан безбрежной.

Подруга звёзд,Подруга воли, правды,
Дельфинов, нимф, собак, русалок, муз,
И недруг лжи,
И тех, кто любит гавкать,
Безумия войны…
Она и  смех, и грусть.

Волна. Закат.
Она. Луна. И звёзды.
Вселенная правдивой красоты.
Прилив, и смех
Её души на вёрсты,
И рядом с ней
Ты с правдою «на ты».

Прилив волны,
Прилив Луны, души,
И сил, и юности, искусства,
Волшебный вечер.
Лишь волна спешит
К её ногам,
К улыбке вкусной.

Она сама
И дева, и волна,
И пишет жизнь в пастельных красках.
Она – звезда,
И в мире лишь одна,
С душою юной
И прекрасной…


Рецензии