Жизнь без Бога не прекрасна...

Жизнь без Бога не прекрасна
И конечно же, сложна!!
И весьма, весьма опасна!
(По Земле идёт война!)
Боже, видя Тьмы нападки,
(Очень мощные они!)
Всем сказал -Не будут гладки
Эти месяцы и дни!
Набирает обороты
Мощь военная и вот,
Взяты в "плен" уж все Народы*
И России срок грядёт,
Чтобы в рабстве оказаться!!
Тьма настроена весьма!
Надо строить в Духе Братство!!
Как закончится зима,
Эта мощь -да на Россию!!
Только Боже всем сказал-
У РОССИИ ЕСТЬ МЕССИЯ
И ЕГО САМ  БОГ ВАМ ДАЛ!!
Значит Тьме придётся всё же
Планы все пересмотреть!
Как сказал Великий Боже-
За Россию умереть-
Это ЧЕСТЬ! За Украину-
Вам не нужно умирать!!
Да, нелёгкая година...
Проявить бы Божью Стать!!
И тогда Планета наша,
Как цветочек расцветёт!!
Нет Планеты этой краше!!
Просыпайся уж, Народ!!!

  Ваша любящая Анастасия!



*Капитал опутал всю Планету,   Америка всем диктует
свои условия, поэтому все Народы уже находятся в пле-
ну у Капитала.


Рецензии