Канаю по проспекту в коричневых штиблетах...

Канаю по проспекту
В коричневых штиблетах
И мимо как бы Лето
Проходит стороной,
А в помощь интеллекту
(Забыв о всех секретах)
На ум идут поэту
И рифмы, как волной.

И рад я им (как будто),
И солнечное утро
Прибавит настроения,
Улыбку не тая,
А в блеске перламутра
Я к солнечному спурту
Добавлю только рвения,
Как есть у бытия.

Вот так душа, играя,
Сумела развернуться
И даже повернуться
Красивой стороной
Ко мне, а звон трамвая
Позволил оглянуться
(И даже не проснуться)
Под солнцем иль луной.

Канаю по проспекту
В коричневых штиблетах
И мимо как бы Лето
Проходит стороной,
И радостному ветру
О всех моих секретах
Передаёт приветы,
И солнце светит в зной.


Рецензии
Вячеслав, улыбнули. Лёгкий текст. Я его не прочла, а пропела)

Лунная Лисёна   27.01.2023 15:51     Заявить о нарушении
Я только этому рад:)))

Вячеслав Знакомый   27.01.2023 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.