А ты б сходил со мной в разведку?

Не плачь.
Пойду с тобой в разведку.
Глаза подняла
И молчу.
Слезинки тают незаметно.
- Не плачь...
(сама себе шепчу)
Меня теперь возьмут в разведку.
И зла рассыпется здесь тень.
Господь поставил так отметку,
Назвав отсчёт: "Татьянин День".


Рецензии