Слышу

Январь дрейфует к февралю,
Куда-то стелется дорога.
Я на тебя опять смотрю -
Поговори со мной немного.

Глубока ночь и так темна,
А я тебя всё время слышу,
Как только скатится луна
С твоих небес ко мне на крышу.

И я, блуждая возле снов,
Ищу звезду, которой веришь,
Поговори со мной без слов,
Как только ты одна умеешь.


Рецензии