Со склонов гор...

Со склонов гор стекают облака
И над рекой становятся туманом.
Укрытая им полноводная река
Сливается с солёным океаном.
           Из матовой космической дали,
           По замыслу, дарованному свыше,
           Заметно по поверхности Земли:
           Приливами планета ровно дышит.


Рецензии