Кто мудр, кто глуп рассудит время

Кто мудр, кто глуп рассудит только время..
Кто грешен а кто свят лишь знает Бог..
Как нам судить поверьями в неверии о вере...
Претерпевая жизнью... тысячи судьбы дорог..

Что лож что правда пусть душа подскажет..
Что суть что вымысел сама себе решит..
Но неизменно то что истинной небес обьято
В значения великое ~ от сотворения души..

Что человек создан ~ плохой или хороший..
Иль вместе всё и в чём лишь волен он..
Жить сам стремясь на Бога быть похожим..
Иль к антиподу зовом порожденья устремлен..

Добро иль зло ~ душою чашу перевесит..
В том Ангелы иль демоны в помощники ему..
Любовь иль ненависть в чем дух воскреснет..
Кленя иль славя Бога.. и приняв свою судьбу..
 


Рецензии