Дружба

А что для вас есть слово дружба?
Наверное, ответ простой.
У человека дружба - это
Когда друзей не счесть рукой.

Нет ничего приятней друга, что по утрам тебе звонит.
И говорит: "Ну что, проснулся?"
И без особых тайных сил.
Смотря на вебку. Будто в душу.
Ты лишь ответишь: "Да проснулся"
И будешь слушать его жизнь.

Как он повздорил вчера в школе.
Как он домой пришел один.
Хотя он вроде забирал ребенка,
Со школы. Вроде...
Я забыл. Ему ведь стукнуло двенадцать, не так давно.

А вот теперь, он будто снова в восемнадцать идёт на выпускной.
Но с ним.
Я мог бы слушать его вечно.
Ведь он меня когда-то спас.
Когда я думал, что нам вместе.
Не говорить уже так славно, как сейчас.


Рецензии