Выбитые желания

Как «лексус» выбитых желаний,
Как бренди, потерявший алкоголь,
Иду, испитый обитанием,
Шныряя полироль.

По берегу лучи бросая,
Глазами выбирая путь,
Смакуя мякоть алычи,
Вытаскиваю суть.

Толпятся рядышком смычки,
С намереньем играть,
Всем измышлениям вопреки,
Торопятся плясать.

Не портя никаких витрин –
Но мир превознося,
Жертвуя стылым палантин,
Секречу небеса.


Рецензии