Путь страданья я прошла

Путь страданья я прошла, путь мучений,
Моя жизнь была  полна огорчений.

Я познала рано бедность и трудность,
Чтоб теперь я оценила Божью мудрость.

Знаю я, что безгранична Его милость,
Он мне дал всё, что мне раньше и не снилось.

Вера в Бога  в этой жизни - основа,
Всем защита и совет Его слово.

Грех творим, ну а после страдаем,
Все болезни от того получаем.


Рецензии