Сонет. Рисует природа дивный пейзаж

Рисует природа дивный пейзаж:
Вновь утро встаёт в любимых Хибинах,
На каждой картине свой антураж,
И в каждом штрихе любовь очевидна.

Вот небо окрасилось в красный пурпур,
И птица взмахнула тихонько крылом,
А вот мы видим такой каламбур-
Вдруг сделалось небо синим шатром.

И глаз невозможно нам оторвать,
Так манит собой та небес красота,
Сумел тот художник чудо создать
И сердце пленит навсегда высота.

Рисует природа дивный пейзаж,
И это, поверьте,совсем не мираж.

   25 января 2023
Апатиты
 Фото - Павла Сумрак, утро над Мурманском.


Рецензии
Восхитительное волшебное утро и волшебный сонет:) Привет, Маринка!

Ольга Мельничук 2   27.01.2023 10:37     Заявить о нарушении
Привет,дорогая! Рада, что понравилось.

Марина Владимировна Свиридова   27.01.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.