Очарованию!

   Твой голос – волшебство,
Ты вся – очарование!
Твои шедевры не случайны!
В Тебе – сказочное дарование!
  Ты улыбаешься и шепчешь тихо мне:
Я просто влюблена в сказочных человечков
На моих картинках на Луне!


Рецензии