Мы говорили с ней вчера

Мы говорили с ней вчера -
Моей девчулей.
И вновь посыпаться с пера
Стихи рискнули.

О ней, о внученьке своей
Я не устану
Писать стихи - она моей
Души - нирваной.

С ней говорю -
И время будто исчезает.
А слов как я её люблю -
Я и не знаю.

Болит о девочке душа
Моей заветной.
Она колючее ежа -
Подросток вредный,

С которым трудно, но люблю
Её до боли -
Я с нею птицею парю
Над снежным полем.

25.01.2023 год.


Рецензии