В роще мы с тобой одни

В роще мы с тобой одни
И никто нам не мешает,
А в глазах твоих огни
Чувство в близость превращает.

От того тебе тепло,
Дышит грудь твоя свободно.
Верность счастье принесло
Нам с тобою думать вольно.

В роще тихо, никого
Летний день по ней гуляет.
Нам нет дела до него
Кровь по жилочкам играет.

Уже вечер и пора
Нам с тобой домой вернуться.
В роще день прошёл не зря
Дал в глубину души уткнуться.

Без души не разобраться.
Снова в роще мы идём,
Как же хочется остаться,
Чтоб понять любовь вдвоём.


Рецензии