Достойно жить с тобой хочу!

С тобою в сердце радость,
С тобой тепло в душе!
Ты – чудо моё, сладость,
С тобой похорошел!

С тобою – горд, задорен,
Свободен, честен я!
Певуч и животворен
Тебе благодаря!

Тепло и благородно
С тобой в душе моей...
Хочу жить я достойно!
...Хочу с тобой детей! 


Рецензии