Посвящай свой труд лишь Богу

Кто трудится, в миру, не ради Бога,
Тому свободы не виден будет свет,
Таким навек закроется дорога,
В те сферы мира, где нет тревог и бед.

Кто из корыстных, скажем, побуждений,
Готов работать не покладая рук,
Того опять спираль перерождений,
Вновь будет ждать как часть земных заслуг.

Ведь на мирян, кто трудится во славу,
Владыки мира и Вечного Творца,
С небес как дар нисходит и по праву,
Поток прозренья, достойный мудреца,
С которым каждый может безусловно,
Туман иллюзий от правды отличать,
За счёт чего растут они Духовно,
За что и дарит Всевышний благодать!


Рецензии