Рисуя бесконечность

Согласие ведёт без компаса вперёд,
Попутно выстилая путь мечтами .
Мне хочеться с тобой отправиться в поход,
Тропой изысканных иллюзий и  желаний.
Я поцелую тебя нежно, в твое сердце,
Ты  сбережешь его для нас двоих.
Под шквалом чувств,рисуя бесконечность.
В наш храм  блаженства страстно  улетим.
И упиваясь патокой медовой
Сольемся в поцелуе  обоюдном.
Нам не пресытиться друг другом
абсолютно....


Рисунок к произведению взяла из интернета ,автор неизвестен.


Рецензии
Очень неплохо.

Михаил Ежов 5   30.10.2023 11:09     Заявить о нарушении