Почаще обнимай детей

Почаще обнимай своих детей,
Они нуждаются в любви и ласке,
И это стоит всех земных затей, -
Их счастья, чтоб мечты были, как в сказке.

Пройдут года, и вырастут они,
И очень незаметно повзрослеют,
И будешь вспоминать ты эти дни,
И волосы твои вдруг поседеют.

Ты будешь ждать звонка от них, любя
И ждать, когда они к тебе приедут,
Детей не будешь слышать голоса,
И ждать хоть пару слов, когда напишут.

И станет одинокой тишина,
В том доме, где бывали твои дети,
И ты взгрустнёшь, наверняка, тогда,
И не заснёшь порою до рассвета.


Рецензии