Какая странная погода

     1 куплет

Дул ветер солнцу изменяя
Шумел как будто Бог земли
То направленье забывая
И злился от такой судьбы

      Припев

Какая странная погода
Закрутит счастье заберет
Но а тоска ко мне приходит
Чтоб сердце растревожить вновь

     2 куплет

Лучом оправданным коснулась
Той искрой что хранила для людей
Но ветер стих когда очнулся
Вновь доброте с теплом твоим

      Припев

Какая странная погода
Закрутит счастье заберет
Но а тоска ко мне приходит
Чтоб сердце растревожить вновь

      24.01.23


Рецензии