Визит Бориса на Украину

Это что за «бармалей»?!
Бомж Борис, просил – «налей»
Он «почетный» гражданин
Из британцев он один.

То министр, то премьер
Ныне бомж-пенсионер.
Но, неймется! Вновь к хохлам
Появился этот хам.

Двое…, Борис и Вован
«укры», всем указ вам нынче дан.
Биться, не жалея живота!
Пожелала сволота.

Вам и танки, и снаряды
Камуфляжные «наряды»
Все дадим, вы лейте кровь!
Коль есть к западу «любовь».

Борис в шапке-петушке
Взгляд недобрый (что в башке?)
«ще не вмерла Украина»
«подтолкну» - сказал детина!

Кто боится, кто «чумной»!
Толпы гонят на убой.
Гибнут люди, слезы льются
Лишь одни паны смеются!
****


Рецензии