Губ запах бодрящий и нежный

Да, метели раньше были встарь...
Любовь, с тобой мы многое хотели.
Вот тебе мороз, январь...
Стихи мои, а в них тепло капели.

Мне всё равно, что было без тебя. За талию возьму...
Печали я оставлю за холодной дверью.
Есть уголочек тёплый для меня...
С пурпурною постелью.

Есть напиток жизни не простой...
Как спирт до боя пламенный.
Теперь ты вишня белая весной...
Приоброженье за стеною каменной.

О, добрый волшебник, где же красоты...
Покоя , ни ночью, ни днём. У меня.
Вижу до самого лона колготы...
Что волос дыбом от кипенья, встал ото огня.

Губ запах бодрящий и нежный...
Лобок её щётка зелёной хвои.
В ней запах волос локоничный, прелестный...
Ах ты господи. Не хватает красной Хурмы.


Рецензии