О первой любви. Часть 2

               
               
                Но всё случилось зимним утром,
                Рассветом поздним, как в кино,
                Немного радостным и грустным...
                Любовь стучится мне в окно...

                Она была, как незнакомка,
                Надежда, светлая мечта...
                Уж сколько можно лист тот комкать,
                И строчки белого стиха...

                Прошли года, но свет тот яркий,
                Томленьем радости горит...
                Он не колючий и не жаркий.
                С восходом нежно прилетит!..

                19.01.2023.


Рецензии