Непостижимые дела...

Непостижимые дела -
Глаголят, рассуждают...
Вся жизнь в стяжательстве прошла...
Что нажил, как вложил…
Торги, кредиты - кабала...
Всё делят, умножают...
Из душ повыжженно дотла -
Любил ли? С кем дружил?

Совсем ненужный разговор
За жизнь, богатства - бросьте...
Зелёный бор иль царский двор -
Пред Богом - все равны...
В финале всех путей – затор,
Стоянка на погосте...
А там - что замок, что шатёр...
Поверьте - не нужны...


Рецензии