Время

Как бисер на столе рассыпал время.
Тот мастер что создателем зовём.
И мы начнём катится от безделья.
Не понимая почему живём.

Растрачиваем смыслы до без смысла.
Сознательно давя в себе добро.
И может перевесить коромысло.
Прольётся суть  и превратится в зло.

Но шансы есть они всегда меж нами.
Хоть говорят, не бойся не проси.
При этом не хватает просто  знаний.
Истории что была еже си.

Есть время всё обдумать и осмыслить.
На том столе где нам отведено.
И зло коварное не превратится в смыслы.
А мир  отмерит всё что нам дано.


Рецензии