Танин День

Танин День.
Рассвет и Вечер.
Ннн-очь
Об этом я молчу.
почему:
Я так хочу.
Никому ведь
Не перечу.
С Маргаритой-
по-ле-чу.
Ветру теплому навстречу.

Доктор всяческих Наук.
Так спешил,
что здесь без Рук.

Он- творит вСЁ...
Головой.
Полетели
вМЕСТЕ

ОЙЙЙЙ!


Рецензии