***

Мы встретились с тобой на вечеринке,
Я сразу знала, что ты будешь мой!
И в памяти те зимние картинки,
Тот снежный городок и ты со мной...
Где молодость шалила и смеялась,
С романтикою таяла в любви,
Где первое свидание осталось,
Осталось на перроне без любви...

А я любила, а я страдала,
И словно в грёзах весь этот дурман.
В любви летала, но я не знала,
Что всё это... Что всё это обман...

И разошлись на время те дорожки,
Но вдруг однажды письменный привет...
И я держала Счастье то в ладошках,
Любила так, не слушая совет...
И вот опять перрон... И снова вместе...
Теперь я знала точно навсегда ...
Счастливою была, была невестой...
Но разошлись дорожки, поезда...

А я любила, а я страдала,
И словно в грёзах весь этот дурман.
В любви летала, но я не знала,
Что всё это... Что всё это обман...

Ната Наташа Гончарова. 12.01.2023.


Рецензии