Январское кафе!

    Какой интересный серебристый лак
На руках у девушки за столиком справа!
Она прекрасна,  поэтому во всём должна быть всегда права!
И поэтому причёска у неё, как у богини зари, - золотая,
А от подружки её за столиком звучат чудо- слова:
Ты всегда такая необыкновенная!


Рецензии