Война и мир. ЕЮ

Парил  над  бездной  темносиний

Парус.Падение совершая к  черным 

Небесам…

В нём  закольцована  Душа,-Я Сам .

К  Созвездиям  лечу я  мимо  края…

Острее его нет.Мой парус соткан

Из  пыли  звезд  и  Пепла  вновь

Потеренного Рая…

Мечты-надежды там беспомощно светлы.

Для  Новых  Демонов-судьбы, охота.

Пускай  исчадья  кровожадны ,злы.

Но ждут ,с опаскаю чего-то…

Когда за сотни  тысяч  лет вперёд,

Заря пришла лучом  заката…Я

Вихрем стадным не пошёл топтать

Забитого  мулата. Когда мне было

Пятьдесят,от Господа услышал эти строчки…

Восстановился  мир опять,там нежно спали

Твои Дочки.


Рецензии
Очень интересно написали, Николай!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   21.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Иван🙏🕊🌻

Николай Юргель   22.03.2023 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.