Едва ли кто способен...

Едва ли кто
способен в собственных сужденьях и оценках
в отношении людей
являть хотя бы беспристрастье,

не сознавая в полной мере смысла дней,
и чтО есть человек… и в чём
его действительное счастье.


Рецензии