Пусть сбудется у каждого своё!

Пусть сбудется… у каждого своё!
Желанья, планы, мысли или цели,
Собою быть порой перестаём,
Когда живём впустую и бесцельно.
Пусть сбудется, мы можем подождать,
Пусть только счастье не проходит мимо,
Ведь так приятно иногда мечтать
В надежде, что мечта осуществима!
Пусть тот, кто помогает в жизни нам,
Не важно, Бог, судьба, счастливый случай,
Не превращает души наши в хлам,
И понапрасну нас не слишком мучат.
Пусть сбудется… у каждого своё!
Пусть все получат то, что пожелали,
А время, время станет нам судьёй,
Чтоб мы о лишнем часто не мечтали.


Рецензии
Отличное направление, особенно "Собою быть порой перестаём, когда живём впустую и бесцельно". Супер! С уважением Татиана.

Бажта   29.08.2023 13:35     Заявить о нарушении