Белая Королева, Чёрный Король

Шахматной партии слышится звон,
Белая Королева, Чёрный Король.
Пешки стремятся к победе в игре
Ступая по клеткам забыв о себе.

Но Чёрный Король проиграет в игре,
Поддавшись биению сердца.
И слишком зависим он Белой слуге
Он раб, он ничтожник, он деспод.

Шахматной партии слышится звон,
Чёрная Королева и Белый Король.
Игра захватила невинность души
Заставив надежды разбиться в тиши.

На троне сидит существо без души,
А в прошлом героем прозвалась.
Уж слишком тернистым был выбор пути
И скинув корону взялась за ножи,
Прекрасная Белая дама.


Рецензии