Д. С. Ш. 1673 Ну ты - нашлась!..

Шут.
«Ну  ты  -  нашлась!  Ну  ты  -  находка!
Ну    ты  -  не  ты!  Такая  шкетка!
Не    то  -  грядущая    -  кокотка.
Не    то  -  вчерашняя  -  кокетка.
Ну  хохотушка!  Ну  хохотка!
Ну  а  походка-то!    Походка!
И  выкрутасисто  и  ходко
бодрит  Бродвей*  твоя  охотка.
Но    ты  -  нашлась:  "Ах,  вы!..  Ах,  вот  как?...
Ну  как  вам?..  Как  моя  -  вехотка**?"»

*  -  Бродвей  (сленг)  -  центральный
городской   проспект.
**  -  Вар.:  бархотка.
                До  1972
 


Рецензии