Ты лучше, чем никто

Ты лучше, чем никто.
Так лучше, чем ни с кем.
Не надевай пальто,
Я сам тебя согрею.

Ком недовольства рос,
Как я внутри. Ты нет.
Я не умерю спрос
И это не секрет.

Менялся для тебя
И слышал много раз,
Что зря моя борьба
Из «бесполезных» фраз.

Я чувствовать хотел,
Что я не просто так,
Что я не просто тело
Без этих лишних драм.

Хотел лишь ощутить,
Что я не зря борюсь.
Не превышай лимит
Из моих нежных чувств.


Рецензии