Уход

Хрустят шаги как вафельки
Над гаснущим огнем...
Из вен моих по капельке
Уходишь день за днем,
Как хрупкое видение,
Как жизни терпкий сок.
И лишь обманом зрения
Еще не одинок,
Шепчу вослед печально я:
-Господь тебя храни!
Ну оглянись, нечаянно,
Рукой-то хоть - махни!


Рецензии