Букет для мамы

Наталья Грицкевич - http://stihi.ru/avtor/gritskevichnw
(Совместное с внуком Павликом)

Расцвели цветочки в поле у реки:
Белые ромашки, маки, васильки.
Яркой краской лето разрисует луг,
Чтобы интересней стало всё вокруг.

Стрекоза стрекочет и летит ко мне.
Крылья с перламутром на её спине.
Маленький кузнечик —  огуречком бок,
Прямо под ногами на дорожку скок.

И коровок божьих целая семья
Притаились рядом около меня.
Ветер паутинку бросил на сучок,
А на ней от страха замер паучок.

Милые букашки, вам скажу друзья,
В этот день прекрасный радуют меня.
К речке по тропинке побегу быстрей,
Соберу цветочки мамочке моей.

И букет красивый маме подарю.
Пусть она узнает, как её люблю.
Улыбнётся мама ласково в ответ
И меня счастливей во всём мире нет.

13.05.2022

110 очков


Рецензии
"Зацвели уже цветы акации"
http://stihi.ru/2022/06/01/5023
gritskevichnv@gmail.com

Наталья Грицкевич   30.01.2023 16:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!
Заявка принята.
35 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   31.01.2023 10:50   Заявить о нарушении